Подготовка по специальности «Пищевые технологии» образовательной программы «Ресторанные технологии» предполагает получение глубоких теоретических знаний и практических навыков по общей технологии пищевых производств, технологии продукции общественного питания; овладение профессиональными знаниями и навыками по ресторанному делу, в частности, технологии приготовления блюд и кулинарной продукции, разработка новых видов пищевых продуктов, проектирование заведений ресторанного хозяйства и мировых кулинарных трендов, даст возможность работать на руководящих должностях в ресторанном бизнесе.
Степень и длительность обучения:
Языки обучения:
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наш адрес: Украина, ул. Коваля, 3, г. Полтава, 36014
Кафедра технологий пищевых производств и ресторанного хозяйства: каб. 113, 114а, 340
Заведующая кафедрой: д. т. н., профессор Хомич Галина Афанасьевна
Сайт кафедры: www.thvrg.puet.edu.ua