• English
  • Русский
  • Türkçe
  • Azərbaycan

Пищевые технологии и инженерия

Подготовка по специальности «Пищевые технологии» предполагает получение глубоких теоретических знаний и практических навыков по технологиям хранения, консервирования и переработки мяса, плодов и овощей, овладение профессиональными знаниями и навыками по технологии приготовления блюд и кулинарной продукции, разработкам новых видов пищевых продуктов, проектирование и реконструкции предприятий пищевой промышленности и общественного питания, что позволит работать на руководящих должностях пищевых предприятий различных форм собственности.

Обучение проводится на русском и украинском языках. Для тех студентов, которые не владеют русским или украинским языком, мы рады предложить обучение на Подготовительном факультете, которое поможет должным образом подготовиться к учебе на специальности “Пищевые технологии”.

УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА

  • «Микробиология пищевых производств»
  • «Пищевая химия»
  • «Основы физиологии и гигиены питания»
  • «Культура питания»
  • «Стандартизация, метрология, сертификация, экспертиза и управление качеством»
  • «Методы контроля качества продукции в отрасли с основами научных исследований»
  • «Биотехнология пищевых продуктов»
  • «Ресурсосберегающие технологии пищевых производств»
  • «Электротехника и энергосбережения»
  • «Общие технологии пищевых производств»
  • «Технология отрясли»
  • «Технология пищевых продуктов оздоровительного назначения»
  • «Проектирование предприятий пищевых производств»
  • «Экономика пищевых производств»
  • «Теоретические основы пищевых технологий»
  • «Технологическое оборудование отрасли»
  • «Организация производства»
  • «Организация предпринимательской деятельности»
  • «Маркетинговый анализ деятельности пищевых производств»

ВОЗМОЖНОСТИ ТРУДОУСТРОЙСТВА

  • инженер по производству
  • заведующий предприятием ресторанного хозяйства
  • лаборант и техник, деятельность которых связанна с химическими и физическими исследованиями
  • профессионал по безопасности и качества
  • помощник руководителя малых предприятий
  • Специалист по переработке плодоовощной продукции
  • Специалист по производству мясных продуктов
  • Специалист по производству мучных, кондитерских изделий и пищевых концентратов
  • Специалист по бродильному производству и виноделию
  • Специалист по производству молочных продуктов
  • Специалист по технологии питания
  • Профессионал службы защиты прав потребителей
  • Мастер производственного обучения
  • Преподаватель колледжа и профессионально-технического учебного заведения

Стоимость обучения указана ниже. Она не включает дополнительные расходы до и после прибытия в Украину.

Степень бакалавра (4 года обучения)
1й год Стоимость обучения (USD) 2й год Стоимость обучения (USD) 3й год Стоимость обучения (USD) 4й год Стоимость обучения (USD) Общая стоимость (USD)
800 880 968 1 065 3713

Стоимость обучения указана в долларах США.

В Украине плата за обучение должна быть осуществлена в национальной валюте по курсу Национального банка Украины.

Плата за обучение не включает дополнительные расходы до и после прибытия. Студенты должны самостоятельно позаботиться о визовой поддержке, страховании, местных регистрационных сборах, плате за общежитие, приобретении канцелярских товаров и т.д.

Это важно!

Степень и длительность обучения:

  • Бакалавр - срок обучения 4 года

Языки обучения:

  • Украинский
  • Русский

КОНТАКТЫ:

Наш адрес: Украина, ул. Коваля, 3, г. Полтава, 36014

Кафедра технологий пищевых производств и ресторанного хозяйства: каб. № 113, 114а, 340

Заведующий кафедрой: д. т. н., профессор Хомич Галина Афанасьевна

Сайт кафедры: www.thvrg.puet.edu.ua

Поступай в ПУЕТ!

ваши данные защищены

Please e-mail us your question
Thank you for your request!
We'll contact you within 1 working day.
Mon-Fri: 7am-3pm GMT