Подготовка по специальности «Пищевые технологии» предполагает получение глубоких теоретических знаний и практических навыков по технологиям хранения, консервирования и переработки мяса, плодов и овощей, овладение профессиональными знаниями и навыками по технологии приготовления блюд и кулинарной продукции, разработкам новых видов пищевых продуктов, проектирование и реконструкции предприятий пищевой промышленности и общественного питания, что позволит работать на руководящих должностях пищевых предприятий различных форм собственности.
Стоимость обучения указана ниже. Она не включает дополнительные расходы до и после прибытия в Украину.
Степень бакалавра (4 года обучения) | ||||
---|---|---|---|---|
1й год Стоимость обучения (USD) | 2й год Стоимость обучения (USD) | 3й год Стоимость обучения (USD) | 4й год Стоимость обучения (USD) | Общая стоимость (USD) |
800 | 880 | 968 | 1 065 | 3713 |
Стоимость обучения указана в долларах США.
В Украине плата за обучение должна быть осуществлена в национальной валюте по курсу Национального банка Украины.
Плата за обучение не включает дополнительные расходы до и после прибытия. Студенты должны самостоятельно позаботиться о визовой поддержке, страховании, местных регистрационных сборах, плате за общежитие, приобретении канцелярских товаров и т.д.
Степень и длительность обучения:
Языки обучения:
КОНТАКТЫ:
Наш адрес: Украина, ул. Коваля, 3, г. Полтава, 36014
Кафедра технологий пищевых производств и ресторанного хозяйства: каб. № 113, 114а, 340
Заведующий кафедрой: д. т. н., профессор Хомич Галина Афанасьевна
Сайт кафедры: www.thvrg.puet.edu.ua